{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

行政楼里的大战

行政楼里的大战   男女之事,有了第一次,第二次、第三次就理所当然了。不过,我和云云之间的第二次还是值得一说。  话说有了第一次的激情之后,我就努力寻找机会再次销魂。不过有二个问题:第一是时间问题。我和她虽是同一个单位,但我们并不可常见面,因为她在行政楼上班,我在教学楼,一般情况下,教工们..

女厕所的蹲坑

女厕所的蹲坑 足球场边上是实验楼兼自修室,厕所是一座单独的小屋。也算比较隐蔽吧, 一般八九点以后人就少了。在夜色的掩护下,我猫进了女厕。   老天保佑,里面黑漆漆的,好象灯坏了。我在最里面的坑位上蹲下,当然拉 下自己的裤子。一股女性的气息扑鼻而来,我忍不住就这样打起手枪。不多时一 个女孩进..

女厕淫虫

女厕淫虫 1996年8月,我和我爸爸坐在了北上的列车中。我超额完成了专科的指 标,考上了郑州一所不出名的企管本科专业。同行的是邻居小艳父女,她考上了 成都一所重点学校。她家是办厂的,属于中国先富起来的那部分,人也很漂亮、 大方,很有豪门贵女的气质。上海转车后,他们坐上了卧铺,我和我爸爸是硬座..